ARTÍCULO DE: Dámaso Real Rodríguez
**INGREDIENTES:
2 zanahorias medianas.
Sal gruesa.
Perejil.
2 latas de champiñones laminado pequeño.
Pimienta molida negra.
Colorante.
3 salchichas Fran fur (alemanas).
½ piña tropical pequeña.
1 vaso de vino blanco.
2 tomates.
4 papas grandes.
**COMO SE HACIA:
Teniendo las castillas saladas desalando del día anterior y cambiándole el agua 3 veces por lo menos, se lavan y se reservan , luego en un cardero se pone aceite a calentar y le vamos echando las cebollas, los tomates, y se dejan pochar.
En un sartén se fríen las castillas, las salchichas, y los champiñones, y se le agrega todo esto al cardero, y seguimos echándole el colorante, la majada que consta de (ajos, perejil sal y aceite) y la piña tropical cortada a cuadros y el vino blanco y se cocer A FUEGO LENTO durante 20 minutos.
Cuando haya transcurrido el tiempo se prueba de sal y si le hiciera falta se le añade más sal, luego se fríen unas papas cortadas en grajos o cortadas irregular y se le ponen como acompañamiento a la hora de servidlo.
**CONSEJOS Y ANÉCDOTA:
Lo de las papas es opcional, pero es un buen acompañamiento.
**AGRADECIMIENTO:
Está receta data con 20 años. RECETA CEDIDA POR una persona de la tercera edad del barrio de la montaña.
**NUEVA CITA:
Espero que sea de su agrado, de buen sabor y buen provecho. No se olviden que tienen una nueva cita, aquí en el Periódico Digital del Valle "LA VERA PASO A PASO".
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