miércoles, 28 de octubre de 2009

N. S. DE LA RAMBLA,

LA CONCEJALÍA DE JUVENTUD ANUNCIA LAS ACTIVIDADES A DESARROLLAR EN EL MES DE NOVIEMBRE

ACTIVIDADES MES DE NOVIEMBRE.


- Martes, 3 de noviembre. “TALLER: CAJA DE SECRETOS”. Horario de la tarde. En la Ludoteca la Estrella Contenta. Organiza: Concejalía de Servicios Sociales y Ludoteca del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Miércoles, 4 y jueves 5 de noviembre. “TALLER DE PULSERAS Y LLAVEROS”. De 4:30 a 8:30 de la tarde. En el Centro de Ocio e Información Juvenil del Litoral. Organiza: Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Viernes, 6 de noviembre. “TALLER DE ENMARCACIÓN DE CRISTAL CON PINTURAS ESPECIALES” De 4:30 A 8:30 de la tarde. En el Centro de Ocio e Información Juvenil del Litoral. Organiza: Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Viernes, 6 de noviembre. “CHARLA: CRISIS UNA OPORTUNIDAD DE CAMBIO”. Lugar: Casa Amarilla. Organiza: Obra Social y Cultural de Cajacanarias, y Concejalía de Cultura y Animación del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

Martes, 10 y jueves 12 de noviembre. “TALLER: ELABORO MI CARPETA DE DIBUJOS y JUEGOAUDIOVISUAL (2º TURNO)”. Horario de la tarde. Organiza: Concejalía de Servicios Sociales y Ludoteca del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Miércoles, 11 de noviembre “TALLER DE ESPEJOS TALLADOS”. De 4:30 A 8:30 de la tarde. En el Centro de Ocio e Información Juvenil del litoral. Organiza: Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Viernes, 13 de noviembre “TALLER DE ESPEJOS TALLADOS”. De 4:30 a 8:30 de la tarde. En el Centro de Ocio e Información Juvenil del Litoral. Organiza: Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Viernes, 13 y mañana 14 de noviembre. “ESPACIO DE CONVIVENCIA e INTEGRACIÓN EN EL ALBERGUE DE BOLICO”. PROGRAMA JOVEN DE OCIO ALTERNATIVO NOCTURNO NOCHE CORUJA V. Requisitos: Jóvenes de 14 a 30 años. Plazo de inscripción: 6 de noviembre. Lugares de inscripción: Casas de la Juventud, Centro de Ocio e Información Juvenil del Litoral. Plazas limitadas. Actividades: juegos de encuentro, talleres educativos, ruta nocturna, taller de astronomía, cuentos de la noche, etc…Incluye: seguros de accidente, transporte, estancia, manutención, guías, ¡¡¡ACTIVIDAD GRATUITA!!!. Subvenciona/organiza: Dirección General de Juventud de la Consejería de Bienestar Social, Juventud y Vivienda y Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla. Información: 922360277 (tardes) / 922360128(mañanas).

- Lunes, 16 de noviembre. INAUGRACIÓN DE LA EXPOSICIÓN INTERACTIVA, ”UN PASEO POR LOS CUENTOS”. VISITA GUIADA Y NARRACIÓN CUENTACUENTOS”. Casa Amarilla (San José). Horario: 17:00 a 19:00 horas. Organiza: Área de Juventud, Educación e Igualdad, Federación Insular Tinerfeña de Asociaciones de Padres y Madres, Concejalía de Educación y Cultura.

- Martes, 17 noviembre. TALLER: HADAS, DUENDES Y ESTRELLAS. ¿HAS DESCUBIERTO TU NOMBRE SECRETO?. CONSÍGUELO A TRAVÉS DE LOS CUENTOS. En la Ludoteca la Estrella Contenta. Horario de la tarde. Organiza: Concejalía de Servicios Sociales y Ludoteca del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Martes 17 y jueves 19 de noviembre. “TALLER: LA MARGARITA DE LOS DESEOS”. Horario de la tarde. Organiza: Concejalía de Servicios Sociales y Ludoteca del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Miércoles, 18 de noviembre. “TALLER: PIRATAS VALIENTES”. TÚ CON ESTE MAPA ENCONTRARÁS UN TESORO MUY FÁCIL Y RÁPIDAMENTE……. Casa Amarilla (San José). Horario: 17:00 a 19:00 horas. Organiza: Área de Juventud, Educación e Igualdad, Federación Insular Tinerfeña de Asociaciones de Padres y Madres, Concejalía de Educación y Cultura.

- Miércoles, 18 de noviembre. “PROYECTO EDUCATIVO DE SEXUALIDAD. /PANEL DE INFORMACIÓN POR LOS JÓVENES”. De 4:30 A 8:30 de la tarde. En el Centro de Ocio e Información Juvenil del Litoral. Organiza: Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Jueves, 19 de noviembre. “ESPECTÁCULO DE TÍTERES: LA GRUJA BERRUJA NO SABE LEER”. Casa Amarilla (San José). Horario: 17:00 a 19:00 horas. Organiza: Área de Juventud, Educación e Igualdad, Federación Insular Tinerfeña de Asociaciones de Padres y Madres, Concejalía de Educación y Cultura.

- Martes, 20 de noviembre. “TALLER DE ENMARCACIÓN DE CUADROS”. De 4:30 a 8:30 de la tarde. En el Centro de Ocio e Información Juvenil del Litoral. Organiza: Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Viernes, 20 de noviembre. “CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LOS DERECHOS DEL NIÑO”. En la Ludoteca la Estrella Contenta. Horario de la tarde. Organiza: Concejalía de Servicios Sociales y Ludoteca del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Lunes, 23 noviembre. “CUENTOS TERRORÍFICOS DE BRUJAS, OGROS Y FANTASMAS. TALLER DE CARETAS Y MAQUILLAJE”. Casa Amarilla (San José). Horario: 17:00 a 19:00 horas. Organiza: Área de Juventud, Educación e Igualdad, Federación Insular Tinerfeña de Asociaciones de Padres y Madres, Concejalía de Educación y Cultura

- Martes, 24 de noviembre. “PROYECTO EDUCATIVO DE SEXUALIDAD / ENCUESTA SOBRE SEXUALIDAD Y DEBATE DE LAS RESPUESTAS. De 4:30 a 8:30 de la tarde. En el Centro de Ocio e Información Juvenil del Litoral. Organiza: Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Martes, 24 de noviembre. “TALLER: PINTAMOS DIBUJOS PARA NUESTRA NUEVA CARPETA Y TALLER “DE LO MÁS NATURAL”. En la Ludoteca la Estrella Contenta. Horario de la tarde. Organiza: Concejalía de Servicios Sociales y Ludoteca del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Martes, 24 noviembre. “TALLER: PADRES Y MADRES. ANIMACIÓN A LA LECTURA” y “TALLER NIÑAS Y NIÑOS. CUENTOS DESDE LA IGUALDAD. ELMER, CONOCE AL PEZ ARCOIRIS”. Casa Amarilla (San José). Horario: 17:00 a 19:00 horas. Organiza: Área de Juventud, Educación e Igualdad, Federación Insular Tinerfeña de Asociaciones de Padres y Madres, Concejalía de Educación y Cultura.

- Miércoles, 25 noviembre. “TALLER ENSALADA DE CUENTOS. ¿A QUE SABE LA LUNA?... Casa Amarilla (San José). Horario: 17:00 a 19:00 horas. Organiza: Área de Juventud, Educación e Igualdad, Federación Insular Tinerfeña de Asociaciones de Padres y Madres, Concejalía de Educación y Cultura.

- Jueves, 26 de noviembre. “CLAUSURA DE LA EXPOSICIÓN: UN PASEO POR LOS CUENTOS, ESPECTÁCULOS DE MAGIACUENTOS”. Casa Amarilla (San José). Horario: 17:00 a 19:00 horas. Organiza: Área de Juventud, Educación e Igualdad, Federación Insular Tinerfeña de Asociaciones de Padres y Madres, Concejalía de Educación y Cultura

- Jueves, 26 de noviembre. “JUEGO AUDIOVISUAL Y TALLER DE LO MÁS NATURAL”. En la Ludoteca la Estrella Contenta. Horario de la tarde. Organiza: Concejalía de Servicios Sociales y Ludoteca del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Viernes 27 de noviembre. “EXCURSIÓN INFANTIL”. Ludoteca la Estrella Contenta. Horario de la tarde. Organiza: Concejalía de Servicios Sociales y Ludoteca del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla.

- Viernes, 27 de noviembre. “NOCHE CORUJA DE SAN ANDRÉS”. Lugar: plaza de San José. De 9 a 12 de la noche. PROGRAMA JOVEN DE OCIO ALTERNATIVO NOCTURNO NOCHE CORUJA V. ¡¡¡ACTIVIDAD GRATUITA!!!. Actividades: campeonatos y juegos de ping, pong, dardos y futbolín. Taller de DJ’s, castañada, taller de grafiti, taller de percusión, taller de break dance, Subvenciona/organiza: Dirección General de Juventud de la Consejería de Bienestar Social, Juventud y Vivienda y Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Juan de la Rambla. Información: 922360277 (tardes) / 922360128(mañanas).

No hay comentarios: